Camping Istas' Garden

4.5

4.5

Filip-VDS

vor 1 Wochen

Ein sehr gepflegter Mini-Campingplatz mit allem Komfort. Wir zahlten im Dezember 50 € pro Nacht. Das mag viel erscheinen, aber uns ist die Sicherheit des Wohnmobils sehr wichtig. Wir besuchten Porto mit einem Uber-Taxi, und das verlief reibungslos!

BarbaraSA

Nov. 2025

HINWEIS: Die Nutzung von Waschmaschine und Trockner ist einmal pro Aufenthalt kostenlos. Egal ob 3 Tage oder, wie bei uns, eine Woche: Einmal ist es kostenlos, danach muss man bezahlen. UND: Es gibt nur das Kurzprogramm (20/30 Minuten) für maximal 3 kg Wäsche. Auch der Trockner läuft nur 30 Minuten bzw. 3 kg. Ich hatte extra darum gebeten. Meine Wäsche war weder sauber noch richtig trocken. Der Campingplatz ist wirklich schön, angenehm und luxuriös, das stimmt. Und die Leute sind freundlich. Aber das hat mich geärgert.

Redpat61&

Okt. 2025

Wir haben heute Nachmittag per E-Mail mit Bestätigung reserviert. Bei der Ankunft teilten sie uns mit, dass der Stellplatz weiterverkauft worden sei. Das ist das erste Mal, dass wir so etwas erleben. Wir buchen immer per E-Mail oder Telefon. Ich wollte Sie nur darauf hinweisen, dass sie diese Richtlinie haben: überhaupt nicht umgesetzt. Wir sind jetzt am Meer, ohne Stromanschluss.

Rua da Cavada nº 617

4405-519, Vila Nova de Gaia, Portugal

41° 6' 30" N 8° 38' 48" W

41.10833 -8.64661

Camping mit freundlichen Managern - teuer, aber das ist alles: Dusche, Schwimmbad, Grill, Weinprobe, Küche und alles andere, was Sie für nötig halten - auch Quickstop von 19-22 Uhr [25, -] siehe Website - sicher, ruhig und sauber - DER Ort, um Porto zu besuchen [Taxi 10 € Zug 1,50 €] - Zentrum 3 km

1. Jan. bis 14. März

15. März bis 15. Okt.