Gimi Camping

tollerpower

Okt. 2025

Leider war unsere Erfahrung ganz anders. Nach acht Stunden Fahrt kamen wir an, und der Campingplatz war schon schwer zu finden. Wir riefen schließlich an und erfuhren, dass er geschlossen sei und wir einfach weiterfahren sollten. Obwohl er eigentlich als geöffnet beworben wurde. Leider wurden wir nicht herzlich empfangen. Wir würden sicher nicht wiederkommen. Nach einer halbstündigen Rückfahrt fanden wir endlich einen sehr freundlichen Besitzer, der uns herzlich empfing, obwohl er geschlossen war.

mud23

Sept. 2025

Ein kleiner Campingplatz der einfach nur super ist. Alles mit sehr viel Liebe gerichtet, sehr sauber und für 100 RON / 2 Personen mit Wohnmobil, absolut gerechtfertigt. Jederzeit wieder.

Agula

Aug. 2025

Wir haben letzte Nacht auf dem Campingplatz verbracht. Wir reisen mit dem Wohnmobil durch Rumänien. Die Gastfreundschaft der Besitzer hat uns beeindruckt. Es sind unglaublich nette Menschen, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Die Toiletten und Duschen sind sauber und gepflegt. Überall riecht es frisch. Gute Ausstattung: zwei Küchen mit Essbereich, Pavillons, Wasser und Strom an jedem Stellplatz. Viel Grün und eine wunderschöne Aussicht. Sehr empfehlenswert. Aga i Tomek

Strada Varteje

207465, Malu Vârtop, Rumänien

Campingplatz - Kantine mit Bar - im Wald - Zentrum 500mr

15,00 € - 25,00 €

(80,00 RON)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!