parzellierten Plätzen - 50 Stromanschlüsse - Möglichkeit Quick [max 24h] für den Standort [Schlüsselnummer 55661] - Zentrum 450m
Rydvägen 10
360 52, Kosta, Schweden220,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenEinfaches Zelten, alles ist da. Glasbläser, Steckdose ect zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar großer Pool, beheizt. Preis in der Hochsaison 265 SEK.
08.10.2018 Leider können wir nicht die anderen meinungen beipflichten.Sanitär einfach ist Ok,Ver.und Entsorgung ist gut!Aber was nachteilig ist der Platz ist für jedermann zugänglich.Ist laut schlecht beleuchtet Nachts fahren dort PKWs über den Platz und leuchten einen mit Taschenlampe an?Das war kein Platzwart!Haben uns dort unwohl gefühlt in der Nacht und werden auch nicht nochmal herkommen!
lees meerGünstig, ruhig, Schwimmbad ist auch dabei. Es gibt gutes Essen und die Betreiber sind nett. Sanitär ist einfach aber ausreichend. In der Nähe ist ein Kleider-Outlet, eine Glas Bläserei und ein kleiner Elchpark.
Waschmaschine
Rydvägen 10
360 52, Kosta, Schweden56° 50' 42" N
15° 23' 28" E
info@glasriketkosta.se
220,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine