Lerkil Hamn

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

FLUFFIX1

Aug. 2025

Der Ort ist wunderschön und sehr friedlich. Das Restaurantpersonal ist freundlich. Zahlungen werden erst ab 11 Uhr entgegengenommen. Die Toiletten wurden während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht gereinigt. Wer Unordnung macht, macht sie für jemand anderen! Darauf sollte man hier achten.

Der Platz war voll. Wir sind hingegangen, und ich fand es ein wunderschöner Ort. Wir sind jetzt auf dem Parkplatz, der 200 Meter entfernt ist. Dort gibt es drei schmutzige Toiletten, und man kann seinen Müllsack entsorgen. Berichten zufolge riecht das Wasser gelegentlich sehr unangenehm nach fauligen Algen. Bezahlt wird mit der Easy Parc App; praktisch, wenn man sie schon auf dem Handy hat. 8 Euro pro Nacht.

hwmallo

Juni 2024

2-3 Sterne für die Aussicht! Ansonsten ist der Platz das Geld nicht wert. Grobster unebener Schotter, Entsorgung f. Cassetten übel verschmutzt. 300 SEK cash, wenn man die nicht hat, dann 30€. Wenig netter Umgang, sind nur geblieben da es schon spät war. Am nächsten Morgen kam er bereits um 11h um zu kassieren, obwohl wir erst um 17h eingecheckt sind. Schnell weg hier. Der Parkplatz 200m davor ist eine Alternative

Lerkilsvägen

434 93, Gemeinde Kungsbacka, Schweden