Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

First Camp Tylosand

Biker1303

Aug. 2025

Ein sehr großer Campingplatz. Bei unserem Aufenthalt war es ruhig und geräuschlos. Die Sanitäranlagen sind ok, allerdings kann man nicht überall vom Boden essen und überall tummeln sich schmutzige Menschen. Ein schöner Strand ist direkt vom Campingplatz aus erreichbar. Für uns mehr als ausreichend.

DieRichters

Sept. 2024

17.09.2024 …. ein großer Platz, den wir fast für uns allein hatten - die Saison war schon am Ende , aber der Platz war offen …. den Strand erreicht man durch einen kleinen Dünenwald. Die Sanitärgebäude sind einwandfrei - es gibt sogar eine Spülmaschine. Brötchen gibt es normalerweise an der Rezeption oder im ca. 1 km entfernten ICA. Von hier kann man sehr gut mit dem Fahrrad nach Halmstad ( ein sehr schöner Ort ) fahren

HenkN

Juli 2024

In der Nkc-App wurde dieser Campingplatz mit dem anderen unweit von hier verwechselt. schlampig Nkc!! Aber das erste Camp Tylosand ist ein guter, sauberer Campingplatz mit freundlichem Empfang. Fast eine halbe Stunde zu Fuß bis zum schönen Strand. aber das ist es wert!

Kungsvägen 3

302 70, Halmstads kommun, Schweden