Prästgården Annerstad

• Dusche

• Behindertengerecht

tinus67

Apr. 2025

In der Saisonvorbereitung waren wir hier völlig alleine. Schöner Platz an einem kleinen Gewässer in der Nähe eines Bauernhofes. Tiere haben wir zwar nicht gesehen, aber wir durften das Kanu benutzen, super! Saubere Toilette und Dusche. Online gebucht, inklusive Strom.

HeidiH87

Aug. 2024

Nachdem wir uns die Website angesehen und die Bewertungen gelesen hatten, hatten wir hohe Erwartungen, aber das war enttäuschend. Keine Schatzsuche, da einige Dinge gestohlen wurden, Kaninchen, Schwein und Hühner sind da. Kühe auf der Wiese. Wenn Sie Strom beziehen, stehen Sie auf Beton neben der Restaurantterrasse, wenn Sie keinen Strom haben, stehen Sie auf einem Hang. nicht viel Besonderes. Eher ein Restaurant mit Laden, als eine Unterkunft. sehr leckere Pizza!

Rene@camper

Juli 2024

Was für ein schöner, gemütlicher Wohnmobilstellplatz. der letzte Platz, weil der Chef sein Auto eine Zeit lang weggestellt hat. Pizza auf der Terrasse. Der Koch weiß, wie man sie sehr lecker zubereitet. schöner Laden mit tollen Produkten. empfohlen 2,0!!

Prästgård 1

341 74, Ljungby kommun, Schweden

kleiner Biobauernhof - direkt am Fluss Bolmån - neben Hofladen und Café - eigene Anlegestelle für Boote und Kanus - Lagerfeuer am Fluss - Aktivitäten für Kinder auf dem Hof: Tiere füttern, Schatzsuche durch das Dorf - Zentrum Ljungby - 17km

1. Juni bis 1. Sept.

15,00 € - 25,00 €