Stocklycke Hamn

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

JeroenenNancy

Juli 2025

Wunderschöner Ort, tagsüber viele Tagesausflügler mit Kindern. Sie parken auf den Wohnmobilstellplätzen, da diese nicht gut ausgeschildert sind. Die Zufahrt ist etwas holprig, aber für unseren Camper machbar. 1 Stellplatz, der schönste, der dem Wasser am nächsten ist. An dem Tag, als wir dort waren, war das Toilettengebäude geschlossen. Wir konnten die Toiletten trotz Zahlung von 150 SEK nicht nutzen. Dies erfolgt über QR-Code und Visa.

Enjoy-live!

Aug. 2023

Wir sind es gewohnt, viele holprige Straßen zu befahren, aber dieser Ort ist nicht zu empfehlen, wenn es regnet oder viel geregnet hat. Es geht eine Schotterstraße hinunter, teilweise wurden Teile davon weggespült. Wir konnten gerade noch zurückfahren. Der Ort selbst ist nicht so groß. Besser ist es, der Straße rechts hinauf zu folgen. Dann stoßen Sie auf viele schönere Orte mit super Aussicht, die wirklich zu empfehlen sind. Ist eine Einbahnstraße, die lang ist, aber viele schöne Orte bietet

Bolhutjes

Mai 2023

Ein schöner Ort, wenn Sie ins Wasser gehen möchten. Wirklich sehr ungleichmäßig. Wir fuhren noch ein Stück weiter nach Omberg. Ein wunderschöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Es gibt auch eine Öko-Toilette. 👍

Stocklycke

599 93, Ödeshögs kommun, Schweden

Gelegen im Ekopark Omberg - am See Vättern - nahe / im Wald - Zentrum 12km

10,00 € - 15,00 €

(150,00 SEK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!