Camping Storuman

• Abwasserentsorgung

Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Gute Erklärungen zu den Einrichtungen des Campingplatzes sowie eine kurze Erläuterung der Broschüre. Uns wurde ein großer, schöner Stellplatz mit Stromanschluss in der Nähe des Servicegebäudes zugewiesen (bei -24 Grad Celsius). Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder.

m

miekie66

Feb. 2026

Wir waren im Dezember fast vier Wochen dort – einfach fantastisch! Tolle Badezimmerausstattung mit Sauna, herzlicher Empfang und hervorragende Kommunikation mit Janne und Tina. Wunderschöne, große Küche mit allem, was man braucht. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder!

Nuller

Sept. 2025

Ein schöner, großer Platz, auf dem man auf Stein, Asphalt oder Gras stehen konnte. Schöne, große Flächen. Überall schön und sauber, auch im Servicegebäude. Es gab auch eine Badesaison, die man nutzen konnte, aber die Jahreszeit war dafür nicht geeignet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Wir würden gerne wiederkommen. Wir zahlten 290 SV. Kronen inkl. Strom.

Lokgränd 3

923 31, Storumans kommun, Schweden

Campingplatz am See - flache Stellplätze - 100m langer Strand mit Steg - Zentrum 500m

1. Jan. bis 31. Mai

(290,00 SEK)