Lage im Herzen des Aargauer Reusstales - direkt am Fluss - Zentrum 2km
Reussstrasse 90
5444, Künten, Schweiz29,00 CHF • 16. März t/m 31. Okt.
N/A
RabattkartenFreies Internet. Toiletten und Duschen sauber, große Anzahl. Aber die meisten Duschen kalt, 0,5 CH zum Duschen. Wäsche um 2,50 CH. Sehr hübsch, in Ackerland. Strom- und Wohnmobilstellplatz für 29 CH.
Top Platz!! Ich war 2 Wochen dort. Keine Parzellen einfach auf einer Wiese hingestellt, die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Schweizer Verhältnisse ein günstiger Platz. Gehe bestimmt dort wieder hin. Nachteil: ÖV ist weit entfernt.
Ich habe ein paar Tage mit meinem Enkel verbracht, es war ein sehr schöner und gepflegter Camping. Der beste Camping Preisleistungvehältnis für die Schweiz. Vielen dank an die Betreiber und bin Stolz als Schweizer das es sowas noch gibt
Waschmaschine
Reussstrasse 90
5444, Künten, Schweiz47° 22' 35" N
8° 18' 43" E
info@camping-sulz.ch
29,00 CHF • 16. März t/m 31. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine