Camping Ewil

wimvdberg

Aug. 2025

Bei unserer Ankunft wurden wir von der Besitzerin sehr freundlich empfangen. Sie führte uns durch den Ort und half uns beim Einparken unseres Wohnmobils. Die Toiletten waren sauber und gepflegt. Der See verfügte über einen Privatstrand. Der Stellplatz war mit Rasenflächen ausgestattet und wunderschön gelegen. Wir machten auch eine Radtour um den See.

pliebma

Aug. 2025

Das Meiste ist schon beschrieben. Wir waren 3 Tage hier und haben uns Sauwohl gefühlt. Wendelin uns seine Prisca machen das toll und provessionell. Wir kommen wieder. Danke für alles

N.Dekker

Juni 2025

Wir waren einen Tag hier und waren schockiert über die Rechnung. Der Preis stimmte überhaupt nicht mit dem in der NKC-App überein. Das ist nicht die Schuld des Managers. Wir zahlten in der Hochsaison insgesamt 42,00 CHF pro Nacht für einen 7,00 Meter langen Camper und 2 Personen (inkl. Strom – 16 Ampere). Dazu kommen 1 Franken für eine 4-minütige Dusche und 20 Cent für Warmwasser zum Abwaschen. In der Nebensaison kostet es 40 CHF. Alles andere ist in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Brünigstrasse 258

6072, Ewil, Schweiz

Terrassencampingplatz - an einem See gelegen - Geschäfte 7km.

1. Juli bis 1. Okt.

35,00 € - 50,00 €