Van d'en Haut

• Dusche

• Waschmaschine

Den Campingplatz können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht erreicht haben. Wir haben einen Dicato Buscamper mit einer Länge von 6,40 m und einer Höhe von 2,80 m. Die Straße dorthin ist lang, furchtbar steil und eng. Einen Kilometer vor dem Ziel müssen wir durch einen Tunnel mit einer Höhe von 2,40 m und einer Breite von 2,20 m. Zum Glück sind wir ohne Kratzer herausgekommen, mussten aber ein ganzes Stück rückwärts fahren, bevor wir wenden konnten.

VWT4om

Sept. 2024

Dieser wunderschöne Campingplatz ist das zweite Mal, dass ich hierher komme, jetzt etwas später in der Saison, also war es nicht so voll. Zwischen den Steilwänden ist man wunderschön von der Natur umgeben. Perfekter Ausgangspunkt für einen Spaziergang, ein Lagerfeuer oder einfach nur die Ruhe genießen. Der Campingplatz liegt am Ende einer langen, schmalen und steilen Straße in die Berge. Hierher können nur kleine und durchschnittliche Fahrzeuge kommen

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Van d'en Haut

1922, Salvan, Schweiz