Auto camping Trusalova.

ErikEnAnita

Juni 2025

Schöner Campingplatz, aber es war schrecklich, den Camper auf gleicher Höhe zu halten. Hohe Bäume, daher keine Aussicht und morgens oder abends viel Schatten, je nachdem, wo man sich befindet. Das Essen nebenan ist nichts für Vegetarier, deshalb habe ich es ausgelassen. Der Waldspaziergang führte nur bergauf, ohne Aussichtspunkte. Ein wunderschöner Wasserfall war viele Kilometer weiter und ca. 800 Höhenmeter! 27 €, 2 Personen, 2 Hunde + Strom. Sanitäranlagen alt, aber ok. Schön und ruhig dort!

Carolee

Sept. 2024

Super kleiner Campingplatz - allerdings braucht man auf dem „klumpigen“ Gras definitiv Planierraupen. Ich habe die Rechnung angezweifelt, da uns 2 Wohnmobile in Rechnung gestellt worden waren. Ein Versehen. Insgesamt haben wir 24 € pro Nacht bezahlt - Erwachsene 4 € pro Person, Kurtaxe 1 € pro Person, EHU 6 € pro Nacht, Camper 8 € pro Nacht. Die Duschen sind veraltet, ABER die besten Duschen, die wir auf einem Campingplatz hatten. Durchgehend heißes Wasser und sauber. Waschmaschine 3 €. Freundliches Personal, das kein Englisch spricht, aber wir haben es geschafft.

berendb

Aug. 2024

Camping mitten in der Natur. Du kannst deinen eigenen Platz finden. Sanitäranlagen sauber und ausreichend, aber veraltet. Im Restaurant neben dem Campingplatz gab es etwas zu essen und zu trinken, kleine Speisekarte, schmeckte aber großartig.

Osloboditeľov 115

038 53, Turany, Slowakei

Campingplatz mit Kabinen - GPS-Koordinaten -snackbar - Restaurant 500 m - Spieloptionen - Tor zum Nationalpark Mala Fatra - Zentrum 5km

1. Juni bis 30. Sept.