Camping Terme 3000

user980799997

Aug. 2025

Wir kommen schon seit Jahren hierher. Anfangs waren wir drei Wochen hier, in den letzten Jahren haben wir den letzten Teil unserer Ferien mit dem Wohnmobil verbracht. Es ist einfach, mit echtem Camping-Feeling. Die Sanitäranlagen sind einfach, werden aber sechsmal täglich gereinigt. Auf dem Campingplatz befindet sich ein Badeparadies. Herrlich warmes Wasser aus einer Quelle. Die Slowenen sind anfangs etwas zurückhaltend, aber wenn man sich Mühe gibt, sind sie sehr freundlich. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Campingplatzpreise inklusive Poolzugang sind sehr vernünftig.

Ein sehr großes Feriendorf. Neben einem großen Campingplatz gibt es auch mehrere Ferienhäuser und ein großes Hotel. Riesige Swimmingpools und Wasserrutschen. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Die Gegend ist sehr urig und bietet Radtouren auf den wunderschönen Hügeln. Bringen Sie unbedingt Essen und Getränke mit, denn außerhalb der Anlage und in den größeren Städten gibt es nur wunderschöne, urige Ausblicke. Wir waren fünf Tage hier und es war ausgezeichnet; mehr brauchten wir nicht.

Waterbouwer

Aug. 2024

Sehr großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Super große und wunderschöne Thermen und Schwimmbäder für wenig Geld.

Kranjčeva ulica 12

9226, Mlajtinci, Slowenien