Camp Vili Vojarje

• Dusche

samenoppad!

Aug. 2024

Doppelte Gefühle: Wir zahlen 50 € pro Nacht für 4 Personen (2x 15 € pro Erwachsener und 2x 10 € für unsere Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren!), ein hoher Betrag für das, was der Campingplatz bietet, finden wir. Die Dusche hatte einen so harten Strahl und eine so kurze Durchlaufzeit, dass das Duschen eigentlich nur unangenehm war. Ein Ort am Fluss Soca ist natürlich schön, aber ehrlich gesagt waren wir auch schon an schöneren Orten. Auf dem Campingplatz herrschte eine nette Atmosphäre und unser Platz war schön.

rentabrik

Juli 2024

Top-Platz, wunderschöne Umgebung und erfrischender Fluss neben dem Campingplatz. Sanitäranlagen einfach, aber makellos sauber. Keine Entsorgung von Chemietoilette und Grauwasser Fröhlicher, freundlicher Besitzer, der die Sanitäranlagen in ein Kunstwerk verwandelt hat, mit durchgehend leckeren 70er-Jahre-Hits, die durch den Raum hallen. Der Stromanschluss auf der Rückseite des Campingplatzes war für uns schwierig, aber keine Stromkästen mit 30 m Kabel noch möglich. Idealer Ort für einfache Ruhesuchende.

Maja2

Sept. 2022

Freundlicher Empfang mit einem Getränk und einem Teller Suppe. Das erste, was sie sagten, als wir ankamen, war: "Ah, du hast Geld!". Etwas exzentrischer Besitzer, der oft das Wort f..k verwendet und über alles schimpft. Wir zahlten 17 Euro pP und 4 Euro für Strom. Camping ist dieses Geld absolut nicht wert. Kalte Duschen und kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Nach einem heftigen Regenschauer hatte sich der Campingplatz in eine große Schlammpfütze verwandelt

Volarje 64

5220, Tolmein, Slowenien

46.20698 13.68021

Familiencamping - Plätze auf 4 Terrassen - Zugang über Brücke über Soca [max Breite 2.40m!] oder durch Volarje - Zentrum 500m

1. Mai bis 30. Sept.