Camp Dolina

Vom Eigentümer beansprucht

• Abwasserentsorgung

HenriB

Sept. 2025

Wir waren zwei Nächte hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Besitzer hat uns sehr freundlich empfangen und wir konnten einen Platz auf einem fast leeren Campingplatz finden. Abends genossen wir mit den Besitzern und einem weiteren niederländischen Paar ein Bier in der gemütlichen Bar. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht, in ausgezeichnetem Zustand, einschließlich eines kleinen Swimmingpools. Am nächsten Tag war der Platz schnell ausgebucht. Sehr empfehlenswert!

Nevis🚍💨

Aug. 2025

Wir hatten vier wunderschöne Tage. Ein wunderschöner Campingplatz mit Schwimmbad, die Sanitäranlagen sind super sauber und alles funktioniert einwandfrei. Freundliche, hilfsbereite Besitzer. Es gibt eine gemütliche kleine Bar, in der ein Bier noch bezahlbar ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Besitzer spricht Deutsch, Englisch und ein wenig Niederländisch. Die Geschäfte sind mit dem Fahrrad erreichbar.

zwollenaar

Aug. 2025

wunderschöner Campingplatz, fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an, schöne Umgebung, sehr nette Familie, die den Campingplatz betreibt, viele Leute kommen schon seit Jahren hierher, viele Niederländer, schönes Schwimmbad

Dolenja vas 148

3312, Dolenja vas, Slowenien