Parking del Arenal

• Behindertengerecht

• Laden/Kiosk

1962

Mai 2025

gute Parkmöglichkeiten für einen Besuch von Cordoba über den Brückenveranstaltungsbereich in der Nähe der Römerbrücke. tagsüber und abends unruhig, nachts ziemlich ruhig.

Sendplan

Mai 2025

Bei Ihrer Ankunft kommen sofort zwei Parkwächter auf Sie zu. Ob wir 5 Euro zahlen würden, denn seine Familie müsse ja essen.... Und ein Holländer vor uns habe diese gerade bezahlt. Er sagte dies mit blutunterlaufenen Augen und einer Dose Bier unter der Achsel. Wir beteiligen uns nicht an Verbrechen! verschwinde da!! Einen Kilometer weiter finden wir an einem öffentlichen Platz einen großen, ruhigen und vor allem sicheren Platz, um mit dem Fahrrad in die Stadt zu gelangen.

Jannie-en-Joop

Mai 2025

Wir waren am 6. Mai 2025 hier. Ich glaube, zwei der vorherigen Bewertungen wurden mit einem anderen CP verwechselt. Wir finden, es ist ein toller CP. um die Altstadt zu besichtigen. Wir übernachten hier mit 10 Campern. Es gibt zwar viel Verkehrslärm, dieser lässt jedoch spät in der Nacht nach. Man wägt die Dinge gegeneinander ab.

Calle de la Guitarra

14010, Córdoba, Spanien

37° 52' 29" N 4° 46' 0" W

37.87471 -4.76672

Neben dem Fußballstadion von Cordoba - der Platz ist kostenlos, aber "Parkwächter" möchten, dass Sie bezahlen - in zentraler Lage zum Besuch des Zentrums - Einkaufszentrums und Tankstelle - der Mezquita 1,5 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!