El Coronil

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Bregsel

Okt. 2025

Toller Platz, aber man muss ein Stück weiterfahren, bis man ein Schild nach rechts sieht. Etwas ungünstige Stellen, aber für einen geübten Fahrer leicht zu bewältigen.

ariedekreij

Apr. 2025

Achtung! der Standort wird in der App falsch angezeigt. Richtige Koordinaten: N37.0801321. W5.6360876 Schön, dass es Service gibt und in der Nähe des Dorfes, aber chaotisch, wir sind nicht geblieben.

Fi5861

März 2025

Habe hier ein paar tolle Tage verbracht, es ist so ziemlich alles, was in den anderen Bewertungen steht: extrem freundliche Gastgeber, friedlich, toller Auslaufbereich für Hunde. Fantastisches 4-Gänge-Menü im thailändischen Stil, gekocht von James, und die anderen Camper sprachen freundlicherweise Englisch. Unsere Wasserpumpe ist kaputtgegangen und vielen Dank an Angela, sie hat für uns eine Werkstatt organisiert, damit wir sie am nächsten Tag reparieren lassen konnten, das ist wirklich ein toller Service von diesem familiengeführten Campingplatz. Wir kommen WIEDER!!

Carretera Utrera 19

41760, El Coronil, Spanien

37° 4' 51" N 5° 38' 19" W

37.0807 -5.6387

sofort nach rechts beim Betreten der Stadt - neben Fußballstadion

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!