Area de Guadalcanal

• Müllentsorgung

2.6

drenthen79

Okt. 2024

Bei der Ankunft schienen der oder die Wasserhähne entfernt worden zu sein. Schade, ich fand es ein ziemlich schöner CP/Ort. Fuhr nach Las Naves de la Concepción, Wasser wirkte dort. Hoffentlich wird es repariert

drenthen79

Mai 2024

Ich war nur für eine Nacht hier, von Samstag bis Sonntag. Keine Verkehrsprobleme, stand hinten an den Bäumen. Schöne Stadt, in einer wunderschönen Gegend. Ich hatte einen sehr schönen Samstag. Hervorragende Pflege, diesmal ausreichend Druck auf die Wasserleitung. Würde wiederkommen.

Fpetit

Mai 2023

Ausgezeichnete Einrichtungen, aber der Standort wurde von Leuten mit Campingerfahrung nicht durchdacht. Wir reagieren nicht so empfindlich auf Stadtlärm, aber ein Wohnmobilstellplatz neben zwei stark befahrenen Straßen geht uns zu weit. Nachdem wir die Einrichtungen genutzt hatten, zogen wir auf einen großen leeren Bereich hinter El Corte Inglés. Es waren bereits 4 Camper da. Aber auch Parkplätze für LKWs sind nutzbar.

Calle Coso Bajo 16

41390, Guadalcanal, Spanien

38° 5' 20" N 5° 48' 51" W

38.08881 -5.81416

Radweg Cerro del Hierro - - Zentrum 500m Wohnmobil ist in Naturnationalpark der Sierra Norte de Sevilla

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!