Parking Continental Alcaidesa Marina

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Frieda22

vor 3 Wochen

Für einen Parkplatz mit direktem Blick auf Gibraltar top. Sauber, bewacht und freundlich. Auch für Große geeignet (wir sind knapp 10m- passt alles super) 17€ pro Tag ist für die Lage ok, allerdings wäre ein Sanitärgebäude noch ganz schön. Bis zur Grenze nach Gibraltar sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Wasser tanken und Abwasserentsorgung 👍🏼

Cyb3r3d

vor 3 Wochen

Die Lage ist ideal für einen Spaziergang durch Gibraltar. Es gibt viele Sitzgelegenheiten. Die Waschmaschinen funktionierten einigermaßen, die Wäsche war aber nicht ganz frisch, und der Trockner funktionierte nach dem Trockengang nicht mehr. Wir haben unser Geld zurückbekommen, was erfreulich war. Anschließend riefen wir den Reparaturservice.

_Willem_

vor 6 Wochen

Gibraltar ist ein toller Ort für einen Tagesausflug. Frischwasser ist kostenlos, und man kann seinen Abfall entsorgen und die Toilette leeren – super!

Avenida Príncipe de Asturias

11300, La Línea de la Concepción, Spanien

36° 9' 20" N 5° 21' 16" W

36.15547 -5.35436

Von Algeciras folgen Sie der Beschilderung nach San Roque - Parkplatz direkt an der Grenze zu Gibraltar [700m zum Zoll] - schöne Aussicht - Service für Besucher € 3,50 - Zentrum 1km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!