Camping la Buganvilla

wimbreeman

Jan. 2026

Was für ein schöner Campingplatz! Ich verstehe die 1-Stern-Bewertung überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Die Stellplätze sind zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Der Platz liegt in der Nähe der Autobahn, aber trotzdem ist es absolut ruhig. Marbella ist nur 5 km entfernt. Ein schöner Strand befindet sich direkt gegenüber, 15 Gehminuten entfernt. Marbella ist fußläufig erreichbar. Die Duschen sind neu, sauber und in einem schönen Zustand. Es gibt ein Restaurant, einen Bäckerservice und eine Klimaanlage. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Campingplatz, die Preise sind angemessen. Es hat uns super gefallen!

Soaring

Jan. 2026

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber und verfügen über eine Warmwasserdusche. Die Rezeption ist sehr freundlich, und alle grüßen sich. Schade ist, dass man für WLAN bezahlen muss. Supermärkte wie Lidl und Mercato sind fußläufig erreichbar. Außerdem gibt es ein großes chinesisches Restaurant. 25,00 € mit ACSI.

v

vdkraan

Dez. 2025

Toller Campingplatz! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der Platz liegt in der Nähe der A7, aber wir konnten sie leider nicht verstehen. Die Sanitäranlagen sind gut! Große, heiße Duschen, Toiletten mit Sitzen und Papier. Die Stellplätze sind klein und etwas schräg, aber wir hatten Platz 2 (Calle 1) und konnten unser Wohnmobil quer parken, sodass wir nur einen Block benötigten. Wir haben 25 € mit unserer ACSI-Karte bezahlt (2 Personen, Wohnmobil und Strom).

Avenida Bosquemar

29604, Marbella, Spanien