Camping La Fresneda

hpw-Hendriks

Okt. 2025

Schöner Campingplatz, aber nicht für Camper über 2,80 Meter, wir haben unsere Kamera an tief hängenden Ästen zerkratzt, sehr schade

Cloudbuster320

Sept. 2025

Kurz gesagt: fantastisch. Alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine tolle Bar, eine umfangreiche Informationsmappe mit Aktivitäten, eine wirklich außergewöhnliche Paella am Samstag, ein fantastisches Dorf, herrliche Ruhe, sehr saubere und gut funktionierende Toiletten. Die Tatsache, dass man unbedingt reservieren muss, spricht Bände...

jvangrunsven

Juli 2025

Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, dann ist es hier. Wir sind auf Empfehlung meiner Schwester hier gelandet. Was für ein fantastischer Ort, auch dank der Gastfreundschaft der Besitzer Jet und Joost. Wir hatten für vier Tage gebucht, aber gleich nach der Ankunft zwei weitere hinzugefügt. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern, aber vor allem ein wunderschön gepflegter Campingplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

Partida Vall del Pi

44596, La Fresneda / la Freixneda, Spanien

Kleiner Campingplatz – Haustiere nicht erlaubt – schöne Aussicht – Bar mit Terrasse – Mahlzeiten – niederländische Besitzer – leere Toilette nur mit biologisch abbaubarem Material – Rabatt für einen Aufenthalt von 7 Nächten in der Nebensaison – Zentrum 3 km

1. Sept. bis 30. Sept.

1. Apr. bis 30. Juni