Camping L’Amuravela

s

sancho

Okt. 2025

Wir kamen am 28. Oktober an und es war geschlossen, obwohl es eigentlich bis Ende des Monats geöffnet sein sollte und ab November nur noch an Wochenenden. Da niemand ans Telefon ging, fuhren wir zu einem nahegelegenen Campingplatz, der ebenfalls geschlossen war.

Roelieman

Sept. 2025

Tolle Lage. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Besonders in der Nachsaison viel Platz für den ACSI-Preis von 23 € pauschal.

zoemonkey

Aug. 2025

Wir entschieden uns für zwei Nächte in Cudillero und mussten vor 12 Uhr dort sein, da sie keine Buchungen für weniger als vier Nächte annehmen. Das taten wir und bekamen einen Stellplatz. Die Stellplätze sind klein und nah beieinander. Die Einrichtungen sind schön. Der Laden ist ok. Die Bar ist ok und man kann Brot bestellen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Von dort aus kann man nach Cudillero laufen, aber es ist ein großer Hügel. Wir sind zum Strand von Aguero geradelt. Wir versuchten auf dem Rückweg erneut zu buchen, aber der Platz war ausgebucht. Geht früh.

Calle Tolombredo de Arriba

33150, Cudillero, Spanien

43° 33' 17" N 6° 8' 41" W

43.55465 -6.14469

Camping mit guten Einrichtungen - Cudillero [steiler Abstieg] - Hinweis: nur an Wochenenden im November geöffnet - Zentrum 500m

1. Aug. bis 31. Aug.

1. Jan. bis 31. Juli