Wunderschöner, gepflegter Platz. Alle Annehmlichkeiten kostenlos. Angenehme Kaffeebar, kostenlose Tapas.
Da wir einen platten Reifen hatten, brauchten wir Hilfe. Der Rettungsdienst konnte uns jedoch nicht finden und fuhr um Lugo herum. Offenbar ist die Adresse also falsch! Darüber hinaus ein super schöner Wohnmobilstellplatz mit fantastischer Ausstattung in einer wunderschönen Umgebung. Und eine tolle Garage (Taller Baralla) in der Nähe.
lees meerToller Wohnmobilstellplatz. Es sollte mehr davon geben. Tatsächlich kostenloser Strom, Bäckerei, Supermarkt, Tankstelle, Restaurants in der Nähe. Schöne Fluss- und Sportunterkünfte am Wohnmobil. Jeder Kommentarplatz ist nicht viel, aber ……. kann noch kommen.
Rúa Cerrota 8
27233, Lugo, Spanien42° 53' 39" N