Parking Muros

• Hunde erlaubt

2.5

matiand

Aug. 2022

Einparken unmöglich. Autos dazwischen. Wir haben direkt am Parkplatz davor geparkt, fast neben anderen Autos steckengeblieben. Sie kamen um 6 Uhr morgens, um eine Flasche zu machen. Um 9 Uhr waren sie immer noch unterwegs und die Polizei kam vorbei. Ein bisschen traurig, dass sie ein Gebiet nicht aktivieren und nicht kontrollieren, da die Stadt wunderschön ist.

Masjag

Aug. 2021

Entgegen der vorherigen Bewertungen wurden wir abgewiesen. Sie waren definitiv nicht dazu bestimmt, die Nacht hier zu verbringen. Es ist nur ein Parkplatz

Eine hohe Punktzahl, da dieser Hafen genügend Platz bietet, um die Nacht zu verbringen (kostenlos). Dies steht im Gegensatz zu den Parkplätzen an Stränden, die sehr schnell überfüllt sind und auf denen Ihr Wohnmobil blockiert werden kann. Wir waren an einem Samstagabend im Juli hier, wo es eine angenehme Menge gab: viele Fischer und Wanderer, aber absolut nicht störend. Es gibt ein angenehmes Zentrum zu Fuß erreichbar.

Rúa da Porta da Vila 24

15250, Muros, Spanien

42° 46' 30" N 9° 3' 22" W

42.77513 -9.05607

Parken am Hafen - Ort, um interessante Stadt zu besuchen - geeignet für Übernachtung - Markttag Dienstag - Zentrum 250m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!