Camping la Dehesa de Cañamares

• Dusche

F

Fleurette5

vor 4 Wochen

Der Campingplatz wirkt am Eingang etwas heruntergekommen, aber der Stellplatz ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und werden mit einem Pelletofen beheizt. Ein kleiner Flussstrand ist in der Nähe. Wir haben 15 Euro inklusive Strom bezahlt.

Anita0409

Okt. 2025

Toller Campingplatz, auf dem man sich außerhalb der Saison seinen Platz frei aussuchen kann. Freundlicher Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, Toilettenpapier und Seife vorhanden. Die Waschmaschine müsste mal erneuert werden. Warmes Wasser. Die Dusche wurde abends mit einem Pelletofen beheizt. Ideal für Spaziergänge mit dem Hund zu den Wasserfällen. Auch zum Radfahren ist die Gegend hervorragend geeignet. Wir zahlten 20 € pro Nacht für den Camper, drei Erwachsene, Strom und einen Hund. Sehr empfehlenswert.

bali1962

Sept. 2025

Ein einzigartiger Campingplatz auf 876 Metern Höhe. Das Dorf ist zu Fuß und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der Besitzer ist freundlich. Die Lage ist ruhig. Die Straße stört uns nicht. Nachts ist es absolut still. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Alles ist blitzsauber. Die Umgebung ist wunderschön. Neben dem Campingplatz gibt es ein Restaurant. Leider war es bei unserem Besuch geschlossen. Fantastisch!

CM-210

Cañamares, Spanien

40° 27' 48" N 2° 13' 42" W

40.46331 -2.22826

Ermäßigte Preise für Camper auf der Durchreise – viel Schatten – Zentrum von Cañamares 2 km entfernt

1. März bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen