Camping Riberduero

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo! Mein Name ist Lisanne und ich betreibe seit 2022 zusammen mit meinem Freund und meinen Eltern den Campingplatz Riberduero. Am 12. August 2026 findet in dieser Region Spaniens eine totale Sonnenfinsternis statt. Wir organisieren das Riberduero Eclipse Event, um die Sonnenfinsternis mit all unseren Gästen von der Burg Peñafiel aus zu beobachten! Wünschen Sie weitere Informationen zum Sonnenfinsternis-Paket? Kontaktieren Sie uns gerne.

Die Schwimmbäder des Campingplatzes sind jedes Jahr vom 15. Juni bis 31. August geöffnet.

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

CarolineRobert

Sept. 2025

Schöner kleiner Campingplatz. Herzlicher Empfang, super saubere Sanitäranlagen und ein schöner kleiner Pool. Kurz gesagt: fantastisch. Penafiel ist ein charmantes Städtchen, in dem man ein leckeres Glas Wein genießen kann. Die Umgebung eignet sich auch hervorragend zum Radfahren. Genießen Sie unterwegs eine Weinprobe in einer Bodega.

LoesKroos

Sept. 2025

Während ich dies schreibe, sind wir noch auf dem Campingplatz. Ein fantastischer Empfang, hervorragende Sanitäranlagen, ein schöner Pool – kurz gesagt, eine solide 9,5. Besuchen Sie unbedingt das Schloss und machen Sie eine Weinprobe. Und Radsportbegeisterte können den Besitzer nach einer 45 km langen Route durch eine wirklich atemberaubende Gegend fragen. So weit das Auge reicht: Weinreben, Walnussbäume und Sonnenblumen (getrocknet) für ihr Öl. Ein friedliches, erholsames Paradies. Und mit Ihrer SVR-Karte erhalten Sie sogar Rabatt.

CarlaEnTed

Sept. 2025

Ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit erfrischendem Pool und sauberen Toiletten. Es gab zwar Fliegen, aber die haben uns nicht weiter gestört. Fliegen sind besser als Mücken. Wir haben keine einzige Mücke gesehen.

Avenida Polideportivo 51

47300, Peñafiel, Spanien

41° 35' 22" N 4° 8' 4" W

41.58944 -4.13444

Standort Gastgeber

kleiner Campingplatz am Rande der Stadt - Schloss von Peñafiel mit lokalen Weinmuseum

28. März bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.