Camping El Acueducto

F

Fentp

Okt. 2025

Toller Campingplatz, gut mit dem Bus zu erreichen. Preis: 31 € pro Nacht. Geöffnet bis 31. Dezember 2025. Dann wieder geöffnet am 1. April 2026.

s

sltgapper

Okt. 2025

waren am 18.10. noch geöffnet. Der erste Eindruck ist der eines offenen, staubigen Raums, aber es ist Oktober in Spanien, also ist das nicht ihre Schuld. Die Einrichtungen sind gut, sauber und gepflegt. Bus nach Segovia, einfache 1,15 pro Strecke und kleine Hunde sind in einer geschlossenen Tasche erlaubt. Toller Ort, um diese schöne Stadt zu besichtigen. (Ja, am Samstag gab es Musik vom benachbarten Veranstaltungsort, aber wegen des kalten Abends mussten wir drinnen bleiben.)

Ein wirklich schöner kleiner Platz. Wir waren im Oktober dort und es war schön ruhig. Wir haben vorher angerufen und erfahren, dass keine Reservierung nötig ist. Der Check-in verlief bei der Ankunft problemlos. Wir hatten viel Platz rund um unseren Stellplatz und hatten einen schönen Blick auf die Berge. Die Einrichtungen sind etwas abgenutzt und es gibt etwas Straßenlärm, aber es gibt alles, was man braucht, und fließend warmes Wasser. Daher verdient der Platz mehr Anerkennung als einige der Bewertungen. Absolut empfehlenswert!

Carretera Granja 112

40004, Segovia, Spanien

40° 55' 53" N 4° 5' 32" W

40.93133 -4.09231

ruhigen Ort mit einem kleinen Swimmingpool - saubere Einrichtungen - gute Anbindung an die Stadt mit dem Bus - in der Nähe Supermarkt und andere Geschäfte - Segovia Zentrum 3km

15. März bis 15. Okt.