Camping El Astral

• Abwasserentsorgung

S

Schipper1

Dez. 2025

22. Dezember 2025: Wir haben drei Nächte hier verbracht. Das Personal ist gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt, und die Duschen haben ein wunderbar heißes Wasser. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen; wir haben ein köstliches Grillgericht genossen.

leontine01

Nov. 2025

Der Campingplatz wurde bereits ausreichend beschrieben. Tordesillas ist eine wunderschöne Stadt. Besonders sehenswert ist das Kloster Santa Clara (Kloster der Heiligen Klara). Es zählt zu den schönsten Beispielen der Mudéjar-Architektur in Spanien und kann nur im Rahmen einer Führung besichtigt werden.

Sehr freundlicher und effizienter Empfang, wir konnten unseren Stellplatz selbst wählen, die Einrichtungen waren erstklassig und das Dorf war für uns interessant und einen Besuch wert. Das Restaurant auf dem Campingplatz war gut und bot vegetarische Gerichte an. Der Preis lag im Oktober bei etwa 28 Euro pro Nacht, was wir für angemessen hielten.

Calle De Pollos

47100, Tordesillas, Spanien

41° 29' 45" N 5° 0' 18" W

41.49575 -5.00508

Folgen Sie der Beschilderung zum camping oder Parador Nacional-viele Plätze mit Schatten-Shop, Restaurant und Schwimmbad