San Telmo

• Dusche

LelijkFordje

Okt. 2025

Ruhiger Platz, mehr als beschrieben sollte man nicht erwarten. Gerade, befestigte Stellplätze. Es sind etwa zehn, diesmal waren nur drei Camper da. Sportplatz und Schwimmbad waren für die Jahreszeit menschenleer. Wir haben nur einen Zwischenstopp ohne Übernachtung gemacht. Praktisch ist die Nähe zu Geschäften und Ortskern. Es gibt in der Nähe bestimmt etwas zu sehen, aber da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir uns nicht näher damit beschäftigt.

Geerd-Je

Juni 2025

Der beanstandete Wasserhahn wurde repariert. Toller Ort dort. Sauber und ordentlich. Riesige Anzahl an Vogelarten dank der Vegetation und des tollen Bewässerungssystems. Das Schwimmbad wird bald eröffnet. Super Schlafgelegenheit. Kaum Verkehr. Die Stadt hat schöne Kirchen und einen schönen Canal de Castilla, Cafés, Restaurants und viele Casinos (Haltestelle).

RoelofAnita

Nov. 2024

Toller Ort, etwas beleuchtet. wir waren auf dem gepflasterten Teil. siehe vorherige Bewertung, kein Wasser nachgefüllt.

Paseo Julio Senador

34440, Frómista, Spanien

42° 15' 54" N 4° 24' 42" W

42.2651 -4.41168

Lage auf dem Weg von St. James-Verkehrslärm tagsüber bei Nacht ruhig direkt am Sportplatz und Schwimmbad-Restaurant, Supermarkt 600 m möglich

Frei