Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Vinya els Vilars ist ein kleines Familienweingut, dessen Leidenschaft für Wein uns antreibt, Weine von höchster Qualität herzustellen.
Seit 2012 bietet das Weingut einen Stellplatz für Wohnmobile mit kostenloser Ein- und Ausfahrt sowie allen kostenlosen Serviceleistungen.
Dieser Bereich ist ein attraktives Angebot für Besucher, die Ruhe und gutes Wetter suchen und gleichzeitig den Aufenthalt auf einem Weingut genießen und mehr über unser Weinprojekt erfahren möchten.
Der Standort ist strategisch günstig gelegen und bietet beste Voraussetzungen für Ausflüge in die Pyrenäen, nach Barcelona, Saragossa und Valencia.
Maria José, Antonio und Gerard heißen Sie herzlich willkommen und sorgen dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität
Toilette

Avinguda de Puig-Gros
25140, Arbeca, Spanien

Standort Gastgeber
Keller Weine und Champagner angeboten einen Besuch in ihre Keller mit Weinprobe inklusive, sehr zu empfehlen. Das Weingut verfügt über eine Fläche von großer Kapazität Wohnmobil mit all seinen Einrichtungen frei. In der Stadt gibt es Arbeca „Museu de l'oli“ sehr nahe „iberische Dorf“, Radfahren, Schwimmbad, Restaurants ...
Frei