Busparking Abadia de Montserrat

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

MuppetLuna

Okt. 2025

Um in der Nähe des Klosters zu parken, muss jeder ein Ticket ziehen, um durch die Schranke zu kommen. Es gibt viele Parkplätze in der Nähe des Haupteingangs, aber keiner ist sehr eben. Camper sind herzlich eingeladen, zwischen 19:00 und 7:00 Uhr auf den ebenen Busparkplätzen zu bleiben. Beim Verlassen nehmen Sie die manuelle Ausfahrtspur und es werden Ihnen 22,50 Euro berechnet. Super praktisch und perfekt für Wanderer. Nur 2 Vans, als wir dort waren

guarto

März 2023

Busparkplatz DIREKT am Kloster. Nutzbar, wenn die Busse weg sind, so ab 1730. Stehen kann man bis morgens 8 Uhr, dann muss man auf einen Autoparkplatz ausweichen. Um die Zeit kein Problem. Fur uns wären das 200 m. NICHT am Automaten bezahlen, sondern bei der Ausfahrt die Fahrspur "Manual" nehmen. Dann kostet es €20 anstelle Busgebühr €80! Basilika und Madonna (eigener Zugang) können von 8 - 1030 und dann erst wieder ab 1230 besichtigt werden.

pasma

Nov. 2022

Wir waren Anfang November für 2 Nächte hier. Wir wussten nicht, dass wir hätten bezahlen sollen und haben deshalb nichts bezahlt. Wir sind mit der Zahnradbahn nach Montserrat gefahren. Sehr lohnenswert. Am nächsten Morgen spazierten wir durch den alten Dorfkern und kauften in einem kleinen Supermarkt ein. Auch frisches Brot.

BP-1121

08199, Monistrol de Montserrat, Spanien

Nach 18 Stunden Park am Busparkplatz tolerierten - Parkplatz kann bis 15 € bis sein - Abfahrt am Morgen ersten Bus ankommen - nette Art und Weise zu diesem Parkplatz und gute Werke tun - Aussicht und Lage ist unbekannt - Zentrum 250m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!