Autocaravaning Vilaroma Palamos

• Abwasserentsorgung

Freedombycamper

vor 6 Wochen

Was für ein schöner Ort! In der Gegend gibt es viel zu unternehmen, sogar im Winter: Wandern Sie entlang der Küste zur Platja d'Aro oder zur Platja de la Fosca. Wir sind mit dem Bus und unseren Fahrrädern nach Girona gefahren und über die Via Verde zurück. Über 40 km, fantastisch! Nur in den Dörfern fährt man auf der Straße, ansonsten ist man komplett in der Natur unterwegs.

B

Biggi2016

vor 2 Wochen

ich schreibe eigentlich nie Bewertungen aber diese Betreiber sind so tolle Menschen das ich mich dazu entschieden habe diesen Platz als einen meiner Lieblings Plätze zu nennen .Da Palamos auch im Winter gut belebt ist und tolle Restaurante hat und der Stellplatz sehr gut und ruhig liegt👍würde ich ihn als geheime Tip bezeichnen Viktor und seine süße Familie mit ihrem großen Herz machen den Aufenthalt zu einer Seelen Kur 😘🫶🏻

jm-de-jong

Okt. 2025

Die Stellplätze sind zwar klein und die Sanitäranlagen nicht überragend, aber funktional und sauber. Der „Garten“ mit Picknickplätzen, Hängematten und Grillplätzen ist zauberhaft beleuchtet und einen Besuch wert. Ein Top-Platz. Tipp: Die besten Plätze sind ganz hinten.

Carrer Ter 47

17230, Palamós, Spanien