Passeig de l‘Argelaguet

• W-LAN

Lhasaapso

Apr. 2025

Die ersten Bilder sind nicht aktuell. Die aktuelle Baustelle schreitet voran und es stehen einige Wohnmobile hier die ggf. von den Arbeitern sind. ? Heute ist der Platz trocken,sehr staubig,aber voller Löcher und LKW-Spuren. Bei Regen bzw Nässe möchte ich hier nicht sein. ABER! ist kostenlos und es gibt Frischwasser und Grauwasserentsorgung.

Stille in der Nacht. Es scheint, als gäbe es dort auch ständige Bewohner, aber es gibt keine Probleme.

Sprinterawd

März 2024

Wir fanden, dass es ein unerwartet schöner und friedlicher Ort war! Viel Platz auf Gras und teilweise Sand. Bei unserer Ankunft rochen wir zwar eine Art Grabengeruch, aber das war nicht störend. Der Grauwasserableitungspunkt wird auch für die Schwarzableitung verwendet (Heben Sie das Gitter an). Trinken Sie kostenlos Wasser. Sogar kostenloses WLAN und alles ganz in der Nähe der Stadt! Ein Stern Abzug wegen fehlender separater Wasserhähne für Wasserzulauf und Toilettenspülung

Passeig de ľArgelaguet

17150, Sant Gregori, Spanien

Großer Parkplatz - bei Sportplätzen - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!