Camping Fonts de L'Algar

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Unser Campingplatz wird von einer Familie und einem engagierten Team geführt – die perfekte Kombination aus Bergen und Küste. Wir befinden uns im Naturpark Fuentes del Algar, am Fuße der Sierra de Bérnia, nur 15 Minuten von den Stränden von Altea oder dem Dorf Guadalest entfernt. Wir bieten ein ökologisches Salzwasser-Schwimmbad, kinderfreundlich, sowie zahlreiche Einrichtungen wie Rezeption, barrierefreie Bäder, Abwasserentsorgung, Wäscherei und einen Picknickbereich mit Grillplätzen. Unser Restaurant verfügt über eine Terrasse, und zur Unterhaltung gibt es einen Abenteuerpark und einen Spielplatz. In der Hochsaison bieten wir kostenlose Kinderaktivitäten an. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub in der Natur.

• Abwasserentsorgung

LizedB

vor 2 Wochen

Ein wirklich schöner Campingplatz. Die Anlagen sind sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zufahrtsstraße wurde in einer anderen Bewertung als sehr eng und steil beschrieben. Wir fahren mit einem 6 Meter langen Wohnmobil mit einem 101 PS starken Motor. Damit erreichten wir den Gipfel problemlos und konnten sogar am Gegenverkehr vorbeifahren. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert!

H

Hellen

Feb. 2026

Tolle Gegend zum Wandern. Super freundliche Besitzer und hervorragende Ausstattung. Die Duschen sind schön warm und es gibt keine Münzautomaten oder Druckknopfsysteme. Das Restaurant ist gut und preiswert.

K

Krothof

Nov. 2025

Wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir waren im November ein paar Tage dort. Es gibt viel für Kinder zu unternehmen. Fantastisch!

Partida Algar s/n

03510, Callosa d'en Sarrià, Spanien