Calahorra Riverside Aire

• Hunde erlaubt

Dotty-P

Okt. 2025

Wir verbrachten im September zwei Nächte mit zwei weiteren Wohnmobilen hier. Die Stromanschlüsse funktionieren ohne Token, obwohl das Schild nicht darauf hinweist. Ein freundlicher Spanier erklärte uns dies, und so hatten wir Strom für den Kühlschrank und zum Laden unserer E-Bikes. Die Via Verde de Cidacos ist über den Uferweg erreichbar, der an der Ecke des Hauptparkplatzes markiert ist. Dieser Weg führt weiter nach Arnedo und Arnedillo. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Ort.

HBreed

Okt. 2025

Ich habe keine seltsamen Gerüche wahrgenommen. Zusätzlich zu den vier ausgewiesenen Stellplätzen wurden nun vier weitere Stellplätze auf dem Asphalt markiert. Es ist aber genügend Platz vorhanden, um noch viele weitere Wohnmobile abzustellen. Ich hatte elf Wohnmobile dort. Strom ist kein Problem. Er ist kostenlos und funktioniert ohne Token, ist aber nur für die vier ausgewiesenen Stellplätze verfügbar. Keine 5 Sterne, da es etwas desolat aussieht.

Tom-en-agnes

Sept. 2023

Ruhiger Ort auf einem großen Parkplatz am Ebro, nicht weit von der schönen Kathedrale entfernt. Der Parkplatz war praktisch leer. Es gab einen seltsamen, schwachen Geruch: Der war auch in der Mitte. Bakker liegt in der Stadt, etwa 10 Gehminuten entfernt.

Diseminado Calahorra 363

26500, Calahorra, Spanien

42° 17' 47" N 1° 57' 31" W

42.29644 -1.95865

Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!