Camper Area El Pinet Playa

A

Ad-Rietje

vor 5 Wochen

Wir wollten erst drei, dann sechs und schließlich zwölf Nächte bleiben. Das ist für uns ungewöhnlich. Und genau das sagt alles über dieses CP (Conventional Park). Hervorragende, saubere Toiletten. Super Atmosphäre! Wir haben köstlich gegessen und gemeinsam die Formel 1 geschaut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

EllenElegance

vor 1 Wochen

Eher ein Wohnmobilpark als ein Campingplatz. Die Anzahl der Stellplätze wurde durch die Nutzung einer großen Grube im ehemaligen Park- und Sammelbereich erhöht. Da die Grube weniger Sonnenstunden abbekommt als die anderen Stellplätze, wurden dort auch zwei Boulebahnen angelegt, auf denen täglich zwischen 15:00 und 17:00 Uhr lautstark gespielt wird. Die Boulebahnen sind der einzige sonnige Bereich in der Grube – die Stellplätze liegen im Schatten. Nicht schön.

Ronald&Sieta

Sept. 2025

Toller und freundlicher (niederländischer) Campingplatz. Auffallend ist, dass die Gäste seit Jahren wiederkommen. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, der für nette Gespräche sorgt. Mietwagen für 0,50 € pro Monat. Strand 300 Meter entfernt. Perfekt! Tipp: Café D'n Borrel in La Marina (hoch oben). Die beiden Tilburger von "Ik vertrek" (ich gehe). Super nette Jungs, leckeres Bier und Bitterballen! Billard, Darts – alles ist möglich.

Cami del Pinet 55

03194, Elx / Elche, Spanien

38° 9' 5" N 0° 38' 32" W

38.1513 -0.64227

Liegt in einem Garten mit Pergola - verschiedene Preise - Tor schließt um 20 Uhr - Zentrum 500m