San Pedro

• Müllentsorgung

• Behindertengerecht

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Auch wir waren hier, es war gut voll, es gab aber immer noch ein paar wenige Plätze.was mich sehr stört, sind die sehr großen camper, die vieles kaputt machen. Man sieht es sehr schön auf den Fotos, die eingestellt wurden. Leute vergesst nicht, ihr nehmt unerlaubt Wasser !! Das hier einzustellen und dann noch mit Schlauch, das ist dreist !!!! Wenn wir nicht mehr geduldet werden, haben wir es genau diesen Leuten zu verdanken. Schade

Thierry58

vor 2 Wochen

16. Februar: Eine hervorragende Unterkunft. Es war ziemlich voll, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Ganz in der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum mit allen gängigen Filialen, darunter Decathlon, Lidl, Carrefour usw. Mit dem Fahrrad ist man schnell an der Küste und kann die gesamte Promenade erkunden.

campy

Feb. 2026

Wir waren 14 Tage hier, und alles, was man braucht, ist in der Nähe. Es gibt sogar eine niederländische Friseurin, Sanne Baas, die sehr nett ist. Vereinbaren Sie einfach einen Termin in dem gelben LKW, wo sie wohnen.

30740, San Javier, Spanien

37° 49' 7" N 0° 48' 51" W

37.81863547 -0.81415613

Großer Parkplatz - neben Einkaufszentrum - Zentrum 3,5 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!