Camping Calpemar

B

BusjeB&M

vor 1 Wochen

Die Herrentoiletten wurden renoviert. Wir mussten uns mit vier verschimmelten Kombi-Toiletten und Duschen im hinteren Teil des Campingplatzes begnügen. Es gab keinerlei Kooperation bezüglich Preisanpassungen, wie beispielsweise dem ACSI-Tarif. Leider hatten wir einen dreiwöchigen Aufenthalt im November für 685 € gebucht. Ohne jegliche Annehmlichkeiten war das viel zu teuer. Wir wurden auch nicht im Voraus darüber informiert, was uns erwarten würde. Es war einmal ein wunderschöner Campingplatz.

Fietel

Juni 2025

Ein sehr schöner Stadtcampingplatz. Schöne Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Sehr freundliches Personal und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. In der Nähe von Strand und Geschäften. Supermarkt direkt vor der Tür und Lidl um die Ecke. Restaurants sind ebenfalls um die Ecke (viele Auswahl). Schönes Schwimmbad, auch sehr gepflegt. Wir finden, das ist eine echte Empfehlung.

javiertxo

Mai 2025

Schönes Camping, aber für mich ist es sehr teuer geworden. ACSI wird nur akzeptiert, wenn der Campingplatz nicht sehr voll ist. Erkundigen Sie sich vor dem Campen nach den Preisen.

Calle Malta 11

03710, Calp, Spanien