Camping-car área Playa Arneles

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Hans200565

Sept. 2025

Wunderbar ruhiger Ort! Freundliche Menschen, schöne Lage, die Sanitäranlagen sind einfach, aber alles ist ordentlich und sauber. Es war überhaupt nicht viel los, sodass wir viel Platz um uns herum hatten. Wir zahlten 20 Euro für zwei Erwachsene und zwei Hunde.

Xinylieke

Aug. 2025

Der Empfang war schlecht, und zwar in einem abgelegenen Mobilheim. Die Sanitäranlagen waren veraltet. Der uns zugewiesene Stellplatz lag an einem sehr steilen Hang. Selbst mit Unterbau war er noch zu steil. Der Preis war für die Leistung sehr hoch: 31 Euro (1 Nacht, 2 Erwachsene, 2 Kinder und Strom). Das Tor (Zufahrtstor) ist von 22 bis 10 Uhr mit einem Code verschlossen. Wir konnten jedoch erst um 8 Uhr losfahren (der Code funktionierte nicht). Die Informationen zum Strand und zu Hunden waren korrekt. Die Lage war jedoch gut.

rudistafco

Juni 2025

Früher habe ich hier einen Monat übernachtet, als die Preise für einen Wohnmobilstellplatz noch normal waren. Jetzt werden hier keine Wohnmobilstellplatzpreise mehr berechnet, sondern pro Person, sogar pro Baby, habe ich in den Bewertungen gelesen, leider

Avenida da Unión 80

36945, O Igrexario, Spanien

42° 16' 35" N 8° 50' 4" W

42.27649 -8.83447

Top Strand Hio Arneles - Grill - Spielplatz - Supermarkt 300m - Zentrum 6km

1. Apr. bis 12. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!