Camping Praha Klanovice

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir heißen Sie herzlich auf unserem Campingplatz willkommen. Er ist der einzige in Prag und einer von drei in ganz Tschechien, der von den renommierten Organisationen ANWB und ADAC mit 4,5 Sternen bewertet wurde.

Camping Prag Klánovice bietet Camping in einem völlig neuen Konzept.
Die neue und modern ausgestattete Anlage ist ideal für alle, die einen Urlaub in der Natur und in der Nähe des historischen Zentrums von Prag verbringen möchten.
Die Quantität und Qualität der angebotenen Dienstleistungen werden selbst die anspruchsvollsten Reisenden zufriedenstellen. Auf dem Campingplatzgelände befinden sich zwei Außenpools: ein 25 x 15 m großes Schwimmbecken und ein 20 x 10 m großes Kinderbecken.

MPenP

Juni 2025

Freundlicher Empfang, wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, es war trotzdem ruhig. Sanitäranlagen sind ordentlich, sauber und mehr als ausreichend. Frische Brötchen gibt es morgens in einem kleinen Campingladen. Vor der Tür die Bushaltestelle zum Zug nach Prag, pünktlich, 2x pro Stunde Abfahrt. Restaurant mit gutem Essen und freundlichem Personal. Schönes Schwimmbad, war nur bei unserer Ankunft mit Einheimischen (Sonntag) sehr voll. Schöne Radwege in der Umgebung.

patatsate

Aug. 2024

Top-Campingplatz. Alles ist wirklich sauber und das Personal sehr freundlich. Wir durften uns bei der Ankunft selbst einen Platz aussuchen. Auch ideal gelegen, gegenüber dem Campingplatz gibt es eine Bushaltestelle, die Sie zum Zug nach Prag bringt (30 Minuten), danach sind Sie direkt im Zentrum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Preis ist auch für Camping super

Nach einem sehr gastfreundlichen Empfang durch den Campingplatzbesitzer „Boris“ konnten wir uns selbst einen Platz aussuchen. Der Campingplatz ist ideal für einen Tagesausflug nach Prag. Eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel können Sie an der Rezeption für 120 Chz kaufen. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz und Sie sind innerhalb von 30 Minuten im Zentrum von Prag. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und im kleinen Campingladen gibt es leckere frische Sandwiches. Auf dem Campingplatz gibt es zwei städtische Schwimmbäder.

V Jehličině 1040

190 14, Hauptstadt Prag, Tschechien

Standort Gastgeber

Camping Prag Klánovice bietet Camping in einem völlig neuen Konzept.

Camping - Schwimmbad kostenlos - Rezeption niederländisches Personal - kleiner Laden - Restaurant - Prag ca. 20km. gute Bus- und Bahnanbindung

24. Mai bis 30. Juni

(975,00 CZK)