Camping Ösék Strandfürdö

Gockhuys

Sept. 2025

Dieser Campingplatz ist vom 1. Juni bis 31. August geöffnet! Ich war heute hier und fand ein geschlossenes Tor vor.

Michbakker

Aug. 2025

Die Koordinaten in dieser App führen euch zum Campingplatztor, das ihr selbst öffnen könnt. Unser Tor wurde von einer aufmerksamen Reinigungskraft geöffnet. Die Bezahlung erfolgt an der Poolkasse. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur. Getränke und kleine Snacks (z. B. Pommes) sind erhältlich. Während der Öffnungszeiten von 9:00 bis 19:00 Uhr läuft Musik. Danach ist es ruhiger und ihr könnt bis 21:00 Uhr eure Bahnen ziehen.

nijlandria

Juni 2025

Schöner Campingplatz, aber schwer zu finden und im Schwimmbadpark gelegen. Wir mussten 8500 HUF für 2 Personen + Strom bezahlen und hatten bereits gesagt, dass wir nicht schwimmen wollten. Trotzdem muss man bezahlen. Die genannten Preise sind in den meisten Fällen manchmal sogar doppelt so hoch oder möglicherweise nur halb so hoch. Ein paar Ausnahmen, aber die meisten sind für das Angebot zu teuer, aber manchmal hat man keine Wahl.

Bolyki Tamás utca 6

3600, Ózdi járás, Ungarn

Am Freizeitsee - großzügige Stellplätze - mit oder ohne Schatten - auf dem Gelände eines öffentlichen Schwimmbades - nachts ruhig - Zentrum 1km

1. Juni bis 31. Aug.

1,00 € - 10,00 €

(3.600 HUF)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!