• Wohnmobilstellplätze

@EducationOnTour.com

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wer die Natur liebt und über den Tellerrand schauen kann, wird sich hier rundum wohlfühlen. Geräumige, geschützte Plätze im Wald. Sehr einladend und locker. Ich durfte mir sofort das Fahrrad vom Besitzer ausleihen, um zum Geldautomaten im Ort zu fahren (Pizzeria zum Campingplatz nur Barzahlung). Cooles (günstiges) Freibad neben dem Campingplatz. Lebensmittelgeschäfte in 10m Entfernung. Missbrauch. (Camping hat keinen Laden/Brot.) Wir haben 30 Euro für 2v.+3k.+Hund bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Luxuscampingplatz. Sauber und ordentlich. Brötchenservice. Geräumige Plätze. Blick über den Fjord. Alles ist im Preis inbegriffen: Dusche, Nutzung der großzügigen Küche, Hallenbad, Sprudelbad, Sauna, freundlicher Empfang. Aber dort haben wir (2v. 3k.) mehr als 100 Euro pro Person bezahlt. Nacht vorher! Wäre der Preis etwas günstiger gewesen, hätte ich 5 ⭐️ gegeben. Zentrum 45 Min. zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Dorf für sich. Alle Arten von Unterhaltung: Schwimmbad usw. Band (die bis spät in den Abend spielte). Für uns nicht wirklich etwas, aber die Kinder hatten 2 Tage lang viel Spaß. Wir befanden uns in der Nähe eines umfangreichen Servicehauses. Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen. Alles sieht tip top aus. Schöner Ort. Keine Dörfer sind zu Fuß erreichbar, also erledigen Sie Ihre Einkäufe im Voraus! Bitte beachten Sie: Sie werden gebeten, Mitglied (€) bei e.o.a. zu werden. Camper-Club. Ist nicht nötig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer Campingplatz. Aber ruhe dich aus. Wir standen auf einer Wiese mit viel Schlamm vom Regen. Das war schade. Sanitär sauber. Bezahlen Sie mit Karte (6 Kronen pro 3 Minuten). Schöne Wanderwege rund um den Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schönes, sauberes Sanitärgebäude mit schönen Duschen. Wir waren oben, in der Nähe eines Strandes. Bis zu den Sanitäranlagen war es ein langer und steiler Weg. Plätze sind größere Parkplätze, auf Asphalt. Wasser in 100 m Entfernung. Kein Spielplatz. Genießen Sie ein schönes Bad am Steg mit Sprungbrettern. 20 Minuten zu Fuß zum ersten (und großen) Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren im Juli für eine Woche hier. Ein unordentlicher, schlecht gepflegter Campingplatz. Aber SEHR sauber! Der Empfang verlief reibungslos und gastfreundlich (Zahlung erst bei Abreise). Wir haben 40 Euro pro Nacht für 5 Personen + Hund bezahlt, inklusive Strom. Geräumige, ruhige Orte. Habe die Küche ein paar Mal genutzt und dann war ich meist der Einzige. Zentrum eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Nächste super 20 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn Sie sich auf einem „normalen“ Campingplatz statt auf einem Wohnmobilstellplatz befinden, werden Sie den Zug nicht bemerken. Grüner, naturbelassener Campingplatz fast mitten in der Stadt. Gepflegte Orte. Sanitär gut. Fahrräder zum Mieten auf dem Campingplatz. Supermarkt (lidl) 5 Minuten mit dem Fahrrad. Hinter dem Campingplatz (durch den Park, durch den Spielplatz, rechts) eine leckere Pizza gegessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

In einer Reihe stehen, ohne Büsche oder Bäume dazwischen. Viele Stammgäste. Es machte uns nichts aus, nach einer Nacht noch einmal loszufahren. Sanitäranlagen sehr sauber. Kleiner Laden mit großer Auswahl an Brot und Gebäck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tatsächlich ziemlich teuer. Aber das sind die Campingplätze in DK. Geräumige, ruhige Plätze zwischen Nadelbäumen. Keine Reihen! Wir finden das schön und gemütlich. Saubere Sanitäranlagen und saubere Küche. Kopenhagen über den Bahnhof in 20 Minuten. gehen. Leider kein Brötchenservice.

Sitecode: 19589

Wir kamen um 15 Uhr an und dann war alles schon voll. Uns wurde noch ein Platz zugewiesen, der meiner Meinung nach ein Parkplatz mit einem festen Wohnwagen war. Wir haben 47 Euro bezahlt. Wie auch immer ... Direkt am Meer, schöner Strand, saubere und geräumige Sanitäranlagen, Spielplatz, Ruhe. 20 Minuten zu Fuß einkaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wie unten. Gegebenenfalls (kostenlose) Nutzung der privaten Waschmaschine. Lässige Atmosphäre. Zelte, Wohnmobile, Familien, Paare, Alt und Jung zusammen. Schön: Auf der anderen Seite des Flusses befindet sich eine Biberburg. Kein Brötchenservice. Aber Bäckerei und großer Supermarkt 10 Autominuten entfernt. Es gibt keinen Platz, um Wasser und chemische Toiletten zu leeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Stimmungsvoller Campingplatz. Schöne geschützte Plätze zwischen Bäumen und Sträuchern. Nette, begeisterte Mitarbeiter. Alte Sanitärkeramik und Küche vorne, aber sauber und nett. Hinter neuem. Bestellen Sie leckere Sandwiches. Gemischte Besucher. Jung / Älter / Familien / Paare / Surfer. Strand mit beeindruckenden Bunkern in 10 Minuten zu Fuß. Kinder amüsierten sich mit den Sketern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren auf Platz A2 und haben für 2 Nächte ca. 90 Euro bezahlt, 2 Erwachsene + 3 Kinder + Hund + Strom. Zwischen dem Grün und zu allen Einrichtungen. Wunderbar leise. Dusche mit Münzen. Sauber. Sowie die Küche. Wifi kostenlos und großartig auf der ganzen Website. 700 m. Zum Strand, wo Sie mit dem Auto oder Wohnmobil ans Meer fahren können. Super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Orte in der Nähe von Strom und Wasser. Sanitär neu und sauber. 10kr für 6min Dusche. Keine küche Kein Einkauf zu Fuß erreichbar. Besitzer freundlich und hilfsbereit. Backt leckeres Brot auf Bestellung, das morgens zum Zelt / Wohnmobil gebracht wird. Auch viele Niederländer haben diesen Ort gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großartig! trotz Aktivität ruhig. Sauberes und geräumiges Badezimmer. Große Küche mit umfangreichem Inventar. Freier Zugang (ohne Karte oder Code) Duschen so lange Sie wollen. Großer Supermarkt 2 Minuten zu Fuß. Spielplatz für die Kinder. Strand zum Baden bei Bedarf. 140kr im Umschlag und im Briefkasten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Super schöner Platz am Wasser mit Strand. Sanitär im Vorderhaus ziemlich veraltet. Sanitärgebäude in der Mitte des neunten Jahrhunderts, aber Sie müssen eine steile Treppe hinaufsteigen, wenn Sie auf diesem Terrassencampingplatz im Erdgeschoss stehen. Was es für uns so gut gemacht hat, war vor allem der freundliche Empfang und dass das Campingpersonal alles aus dem Schrank gezogen hat, um die Kinder zu unterhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Im Hafenbüro konnte ich für unseren Platz bezahlen. Du bekommst einen Code. Sie können es verwenden, um das Sanitärgebäude zu betreten und den Wohnmobilplatz zu verlassen. Sanitär war ordentlich. Ein neues und ein altes Sanitärgebäude. Keine küche An diesem ungeschützten Hafenstandort war es ziemlich windig. Dann aber einen schönen Blick aufs Meer. 10 Minuten zu Fuß zum schönen Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhe in einem schönen Stück Dünen. Freundlich Toll für Kinder Duschen mit Kreditkarte. Welches ist schnell aufgebraucht. Geräumig und makellos sauber. Kostenloses WLAN, aber nur in einem Aufenthaltsraum. Schwimmbad nur ab 27.4. Geöffnet. Wir waren vom 24-26 / 4 da. Drei große Supermärkte im Umkreis von 5 km. Wir haben 40 Euro pro Nacht für 2 Erwachsene, 3 Kinder und 1 Hund bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Trotz der vielen Camper ein ruhiger Ort. Sanitär sauber. Dusche inkl. Und schön warm. Außerdem einladender Ort. Der Strom ist in einem geschlossenen Schrank für Sie angeschlossen. Wir mussten sehr lange warten, bevor der Strom abgeschaltet wurde und wir gehen konnten. 55 Euro pro Nacht für eine Familie bezahlt. Viel zu teuer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Empfohlen !! Freundlicher Campingplatz für Familien und auch für Ruhesuchende / Wanderer. Schöne Plätze an der Buchenhecke mit Blick auf das Tal. Viel für Kinder zu tun: Spielen Sie mit den Ponys, Kinderdisco im Stall, fahren Sie mit dem Traktor ... 15 Minuten zu Fuß nach Epen mit Geschäften und Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

ausgezeichnete Einrichtungen in der Tat. Aber mit allen Hütten auf einer großen Wiese und 61 Euro pro Nacht (2 Erwachsene + 3 Kinder) ist Wahnsinn zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren eine schöne Tür, die alle sleuchte Recensies. Maar ... Camping in der Odda von Trolltunga wird bezoeken. Kom op tijd! Dan kun je een fijne plek uitzoeken. Der Campingplatz hat 16 Uur Overvol. Te weinig sanitair voor zoveel gasten. 20 Nok om duschen, maar heerlijk! Benauwde Keuken traf Koud Afwaswater. Sfeer doet denkt an einen Festivalcamping. Maar dan zonder muziek und snachts rosten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Overvolle "parkeerplaats" trafen auf Zij-aanzij Camper. Kleine Wohnmobile (busjes) kunnen auf dem wat gezelligere kampeer-grasveld staan. Een nieuw servicegebouw. Schoon en ruim. Maar Koude douchiert. Wifi alle in het servicegebouw. Voordeel: op loopafstand (20 min.) Von der Stadt entfernt. En een bakker op 2 Minuten. Das Camping ist für jeden etwas dabei. Maar goede plek als je de stad wil bezoeken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Im Januar 2018 twee weken gestaan. Meestal alleen. Sanitair ist Oud, Maar Netjes und werkt prima en goed verwarmd. Wir mochten gebruik maken kann wasmachine en droger van het naast gelegen hotel. Als Gast des Hotels können Sie sich kostenlos über die Sauna und die Sauna freuen. Tønder traf winkeltjes, Restaurants und supermakten op loopafstand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Kleiner Campingplatz mit Bootverhuur. 2 Dames douches voor 40 staplaatsen ist weinig. Dus soms in de Rij. Douche en toiletten zijn zeer schoon. Wel 2 van de 3 keer alleen koud Wasser aus der Dusche (10kr. Pro 4 min.). Aan de weg naar centrum van Geiranger mit veel verkeer. Geen voetpad dus lopen über de weg (2km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Ort. Kleiner Schutz vor Bäumen oder anderem Grün. Küche / WC / Dusche mit Pass geöffnet. Das fanden wir selbst nicht sehr nützlich. Alles sauber und ordentlich. 2 Große Hüpfburgen für Kinder. Sehr origineller und professioneller Minigolfplatz. Wasch- und Trockenmöglichkeiten können pro 2 Stunden reserviert werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir hatten einen schönen Platz mit einer schönen Aussicht auf den linken Teil des Campingplatzes. WC / Dusche Gebäude sehr veraltet sowie Küche. Dreckig! Es gibt neue Duschen und eine Küche an der Rezeption, aber die Wartung ist sehr schlecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz im Grünen. Schöne Aussicht und netter Manager. Gemütliche Küche, wo Sie drinnen grillen können und Ihr eigenes Essen am Feuer essen können. Einige veraltete Duschen, aber ordentlich. Sie können sogar in einer Höhle in der Nähe des Campingplatzes übernachten (11 € pro Person).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir waren hier nur letzte Woche. Tatsächlich sucht auch für die automatische Eintrittskarte (links gelbes Gebäude). Gebäude mit WC, Dusche und Sauna! 4 Schritte entfernt von dem Camper. Ein atemberaubender Blick über das Wasser. Ruhiger Ort. Mehr als für eine Nacht in und in der Nähe der Innenstadt und Aarhus Moesgard Museum.

Sitecode: 11928

Wir waren das einzige Wohnmobil (Anfang Februar). Mobile Sanitäraußenbereich. Wir waren zu verwenden, eigene Dusche / WC und Küche erlaubt. So gastfreundlich! Schöner Ort, auch für kleine Kinder. Hühner und Schafe und sogar eine Fahrt entlang auf dem Traktor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sehr praktisch. Ausgezeichnet! Einziger Nachteil kann ich mir vorstellen: keine Seife die Hände zu waschen. Das ist es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir waren hier 27-1-18. Ruhig. Gute heiße Duschen und saubere Badezimmer. Supermarkt am Sonntag geschlossen.