@Guus-B
- 1996
- Chausson 630 Titanium Premium
- 2022
- Ford
Freundlicher Campingplatz. Der größte Teil des Campingplatzes ist für die Vermietung von Mobilheimen vorgesehen. Schmale Wege und kleine Stellen. Musste für ein Wohnmobil mit 1 Person 24,40 € inklusive Strom bezahlen. Ziemlich angemessen für die Art von Campingplatz mit Schwimmbädern und Unterhaltung. Wir hatten „Pech“, dass auf den angrenzenden Sportplätzen bis Mitternacht eine Party mit Livemusik stattfand.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze und alles, was ein Camper braucht. Schöne und ruhige Umgebung. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen oder mehrere Tage/Nächte zu bleiben, wenn Sie in der Gegend sind. Der Golfplatz De Peelse ist 10 Minuten entfernt.
Super schöner und schöner ruhiger Campingplatz mit fantastischen und gastfreundlichen Besitzern. Schöne Orte und gut gepflegt. Leider war das Wetter schlecht und wir verließen den Campingplatz früher als geplant. Aber auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn Sie Ruhe und einen schönen Campingplatz suchen.
feiner, schöner und noch neuer Campingplatz. schöne und saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, Brötchenservice und freundliche Menschen. Es lohnt sich in der Tat mehr als nur ein Campingplatz, um weiter in den Süden zu fahren.
Super schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Fluss Vecht. Geräumige Stellplätze mit Wasser, Strom und WLAN. Sanitär so schön und sauber, dass man es am liebsten zu Hause hätte. Sowohl die Toiletten als auch die Duschen. Und auch ein freundlicher Empfang. Was will ein Camper mehr?
Schönes neues Wohnmobil! Platz mit schönem Layout.
Toller Platz in der Nähe des Golfplatzes mit Strom und Toilette (mit Code). Wir haben tagsüber auf dem Platz Golf gespielt und konnten im Clubhaus duschen. Nach Ladenschluss ist niemand anwesend.
Großartige Lage mit viel Platz. Freundlicher Empfang und jetzt mit guten gepflasterten Plätzen. Auch gute WiFi und Satellitenempfang.