@HesterSier
- 2020
- Roller team Zefiro 285TL
- 2014
Toller Campingplatz, gegenüber dem Strand, 1,5 km entfernt liegt die wunderschöne, griechisch anmutende Stadt Sperlonga. So sauber und ordentlich. Der Campingplatz ist ebenfalls sehr gepflegt. Einer der Besitzer hat eigene Gewächshäuser und Gärten, in denen frisches Obst und Gemüse angebaut wird. Dieses kann auf dem Campingplatz verkauft werden. Er lud uns auch zu einem reinen Gemüseessen ein. Für 20 Euro bekam man zwei Stunden lang köstliche Gerichte. 8 Gänge, also viel zu viel. Was für ein Erlebnis!
was für ein toller Ort, 7 Minuten mit dem Fahrrad nach Alberobello mit den wunderschönen Trulli-Häusern. Und der Besitzer und seine Frau stehen mit einer Übersetzungs-App für Sie bereit. Köstlicher hausgemachter Wein!! Was für eine Gastfreundschaft und ein schöner Pool. Keine Mücken, all die Schwalben, die über dem Pool tanzen, fressen die Insekten. Empfohlen. Wir wollten nur kurz bleiben, wurden aber 3 Nächte. Antonio, danke!!!
Freundlicher Empfang, vom 22.9. bis 23.9. war es etwas menschenleer, am 25.9. schließt der Campingplatz. aber wir hatten trotzdem eine schöne Radtour. Habe dort um 17:00 Uhr etwas in der Bar getrunken. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, schönes heißes Wasser ohne Münzen. Keine Toilettenpapierrolle. Leider sind wir wegen des schlechten Wetters abgereist.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und wir schauten uns an, wo wir stehen könnten (Wohnmobil 7,5 Meter). Es ist eine Top-Lage, man kann mit dem Fahrrad in alle Richtungen fahren. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, bei Ankunft erhalten Sie eine Münze. Das Zentrum verfügt über fantastische schöne Terrassen und Sie können mit dem Boot zur Insel fahren (5,00 € pro Ticket). Rund um das Zentrum gibt es viel zu unternehmen. Asci wird ebenfalls akzeptiert. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Tolles Erlebnis, wir hatten nicht reserviert (16-9) und Andrea kam sofort zu uns, um zu sehen, wo wir das Wohnmobil parken könnten, er stellte 2 Autos weg, damit wir hinter einer Art Garage mit einem fantastischen Blick über den Weinberg parken konnten 😍 . Lucia schrieb uns eine SMS, dass wir gerne an der Verkostung teilnehmen würden, köstliche Weine mit leckerem Trockenfleisch und Käse: Pizza und ein Stück Kuchen. 100% ASSOLANT!! Und das für 0,00 € Übernachtung.
Schöner ruhiger Ort, mit Blick auf den Rhein. Etwa 200 Meter entfernt befindet sich ein gemütlicher Biergarten. Außerdem finden Sie Aldi und einen großen Supermarkt in 1 km Entfernung. Keine Abfall- und Sanitäranlagen. Top-Ort für die Durchreise.
Ich habe es wunderbar genossen und bin wegen der Ruhe und des schönen Swimmingpools sogar ein paar Tage später wieder zurückgekehrt. Die nette Gesellschaft hatte einen Rundgang durch die Herstellung des Olivenöls. köstliche Gerichte, alle aus biologischem Anbau und wie gut sie alle mit Olivenöl zubereitet werden. Wenn Sie sich entspannen möchten, gehen Sie hier hin.