@Rollhorst
- LMC T732G Cruiser
- 2019
Toller Platz mit super Sicht und Zugang zum See. Moderne u. super saubere Sanitäranlagen. Duschen heiß u. ohne Zeitlimit. Nette und hilfsbereite Betreiber. Brötchenservice, Bootsverleih, Hundestrand. Große, gepflegte Wiesen-Parzellen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Terrasierter Platz, mehr Schotter als Wiese, wg. v. Bäume, wenig Sonne. Lange Suche bis ein akzeptabler, freier Platz gefunden war. Buchung u. Zahlung erfolgte am Automat. Als wir Minuten später den Platz belegen wollten, stand bereits ein anderes WoMo drauf. Der Automat hatte die gleiche Platz-Nr 2 mal vergeben. Nach Beschwerde, meinte der Platzbetreiber er könne nichts für Fehler seines Automaten. Geld gab es nicht zurück. M.E. ist das Betrug.
Die Lage ist recht gut, Parzelle ohne Strom 300 Kronen. Zu eng für Stühle oder Grill, für einen Campingplatz ein no go. Drei Duschen ohne Privatsphäre, heißes Wasser auf 5 Minuten limitiert. Schlechtester Platz bisher. Keine Empfehlung.
Platz für 10 Reisemobile. Max Aufentalt 24h für 60 Kronen. Campingverhalten (Markiese, Stühle, Grillen) definitiv erlaubt. Hunde erlaubt. Trinkwasser und eine Trockentoilette vorhanden. Keine Entsorgung. Sehr schön in ehemaligem Fischerdorf gelegen. Für eine Nacht und den Preis absolut top.