@TonP55
- 2015
- Elnagh Anders Anders
- 2001
Neben all den Bewertungen zum Thema Camping (gut) und Lage (Nähe zum Zentrum und zum Airborn-Museum) können wir auch die Radtour nach Utah Beach absolut empfehlen. Auf der Voie Verte 5 kaum Verkehr und eine schöne Tour von ca. 15 km. Das Museum am Utah Beach ist ein Muss!
großer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, aber das stört nicht. Der Campingplatz verfügt über großzügige Stellplätze, die größtenteils mit Hecken umzäunt sind. Achtung: Im Schwimmbad ist das Tragen von Badeshorts nicht gestattet. Da ich meinen Ballquetscher nicht dabei hatte, konnte ich leider nicht schwimmen... Sanitäranlagen sind sehr einfach
Sehr freundlicher Campingplatzbesitzer: Maurizo. Schöner Agrarcampingplatz mit eigenen regionalen Produkten und der Möglichkeit, morgens frisches Brot zu bekommen (außer sonntags) In der Hochsaison ist viel los und daher ist eine Reservierung ratsam. Die sanitären Einrichtungen sind einfach und begrenzt. Morgens aufzuwachen, während Hahn und Kirchturm ein Lied singen, ist einzigartig. Viele Mücken.
Wunderschönes Gelände mit freien Flächen zum Füllen. Schöne Duschen (2 €). Sonnenbaden am See mit einem kostenlosen Gutschein vom Campingplatz: 10 Minuten mit dem Fahrrad
Nach einer vorherigen Bewertung: Wir trafen einen Mitarbeiter an der Rezeption, der Französisch, Deutsch, Niederländisch und Englisch sprach. Der Campingplatz verfügt über schöne, geräumige Stellplätze. sowohl Sonne als auch Schatten. Der Toilettenblock sieht etwas düster aus, ist aber ansonsten ok, auch rollstuhlgerecht. Münze für die Waschmaschine kostet 4,50 €. Es gibt gute Einrichtungen für Radfahrer, wie überdachte Parkplätze und Sitzplätze.
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Selten so geräumige Plätze gesehen. Auf einigen würde der durchschnittliche italienische Campingplatz ohne weiteres 3 Wohnwagen aufstellen! Sehr gastfreundliches Paar. Marie backt leckere Pommes und putzen ist eines ihrer Hobbys. Der Nachteil ist das hörbare D2.
Dies ist in der Tat ein schöner Campingplatz. Schöne geräumige und abwechslungsreiche Plätze. sowohl geeignet (und weit verbreitet) als Durchgangslager. aber auch sehr schön für einen längeren aufenthalt. Schöne Radwege entlang des Kanals. Nach Chalons die Saône und den anderen Weg nach st. Leger sur Deune. beide Fahrten ca. 40 km hin und zurück. Bringen Sie Ihr eigenes Essen und Trinken mit, da es auf dem Weg nur Gelegenheit gibt. auf halbem Weg durch Chalons Restaurant les Fleurs de Sel
Alles Gute, was über diesen Campingplatz schon geschrieben wurde, ist richtig! In punkto Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Ausstattung für uns unübertroffen! wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren Ende August 2109 hier. Über die Besitzerin Marta ist nicht viel geschrieben worden. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Frau. Auf Wunsch erzählt sie Ihnen alles über die Gegend, wie Sie dorthin gelangen und was es zu erleben gibt. Die Seite ist wunderschön angelegt und es findet jedes Jahr eine Verbesserung statt. Die Seite ist klein (20 Plätze) und sie wollen es so halten. Das Sanitär ist wunderschön und super sauber. Ich hatte einen Unfall und verletzte mich schwer an der Schulter. Martas Ehemann brachte mich zur Ersten Hilfe nach Krk und zurück. Wir mussten auf dem Campingplatz warten, bis ein Fahrer aus den Niederlanden kam, der uns und unseren Camper zurückbrachte. Jeden Tag kamen sie, um zu fragen, wie es uns geht. Wir zahlten auch KN 208 (= € 31) pro Nacht.
Was für ein schöner Campingplatz das ist. Schöne Plätze, meist unter den (Kiefern-) Bäumen. Über den Vermieter wurde bereits mehr geschrieben: Wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erzählt Ihnen alles über die Möglichkeiten, den Nationalpark zu besuchen. Sie können den 2,5 km entfernten Park betreten. Der Weg dorthin ist flach und radelnd. Brötchenservice und ein schönes Restaurant.
Toller Campingplatz. Wir waren hier im August 2019. Es ist vernünftig, aber nicht gestört. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Das Taxiboot nach Trogir ist sehr zu empfehlen. Sie können bis 23:30 Uhr zum Campingplatz zurückkehren. Viele Möglichkeiten für organisierte Ausflüge zu den Wasserfällen Split, Dubrovnic und KrKa. Das Wasser wird den ganzen Tag sauber gehalten. Es gibt drei Arten von Orten: A, B und C. A befindet sich in der Nähe des Wassers, B eine Etage höher und C eine Etage höher. Blick über die Bucht an praktisch allen Orten.
Sitecode: 19766
In der Tat ein sehr gepflegter Campingplatz mitten in einem Stadtpark. Kleiner Zusatz zu 2 Bewertungen zurück auf dem Radweg: Nach ca. 7 km stoßen Sie auf einen ernsthaften Bouwstelling. Es scheint, dass der Radweg blockiert ist. Es gibt jedoch einen Notfall-Radweg, den Sie von der Straße aus nicht sehen können. Also lauf einfach durch.
Freundlicher, kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen und freundlichen Manager-Ehepaar. Diese Belgier besitzen die Website seit diesem Jahr. Die Orte sind ziemlich geräumig, einige mit einer fantastischen Aussicht und andere direkt am Fluss. Möglichkeit zum Kanufahren und Angeln. Brötchenservice und manchmal Pizzas.
Sitecode: 19766
Ergänzung auf der Fahrradroute in die Stadt: Die Route scheint nach ca. 7 km wegen schwerer Bauarbeiten blockiert zu sein. Fahr einfach durch. Für Radfahrer, die von der Straße aus nicht zu sehen sind, wurde eine Notbrücke gebaut.
Schöner Campingplatz, freundlicher Manager. Nicht zu teuer. In der Nähe der N59 so gut durch Camping. Abwechslungsreiche Orte
Sitecode: 20730
Wenn Sie Frieden mögen, ist dies ein Muss. 2 schöne Felder, wo man herumstehen kann. Das erste Feld ist ein bisschen nah an der Straße, aber das gibt kaum Probleme. Das Badezimmer ist sehr sauber. Kostenlose warme Duschen. Es gibt einen überdachten Fahrradschuppen mit 16 (!) Steckdosen zum Aufladen von Elektrofahrrädern. Der Besitzer ist sehr sympathisch und gastfreundlich.
Sitecode: 20730
Sauberer, ruhiger Campingplatz. Wenn Sie zu Ihrer Ruhe kommen: ein Muss. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher, freundlicher und aufmerksamer Manager. Kartoffeln und frische Eier zu verkaufen. Schöne Felder, aber wenig Abschirmung untereinander.