Campingplatz Hübichalm

• Patio de recreo

• Ducha

patriciadecoster

nov 2024

Nos alojamos aquí por 3 noches en octubre y no estamos muy satisfechos con este camping. No hubo limpieza durante nuestra estancia; electricidad, duchas y agua caliente a pagar por separado; la última noche no hubo iluminación alguna en la propiedad; y todo ello por unos 32 euros. No pensamos que fuera un precio justo, especialmente cuando se añadieron 15 euros adicionales por nuestro consumo de electricidad, lo cual probablemente fue incorrecto. Pero...hermoso entorno!!

Jopie.Peugeot

may 2024

Precioso camping, con preciosas vistas a las afueras del camping. Recepción amistosa. Bonitos lugares planos. Varios lugares permanentes. Edificio de baños limpio. Al llegar recibimos una llave del edificio de baños. Pagas un depósito por esto, pero lo recuperas tan pronto como te vas.

PBrg

ago 2022

No debe esperar mucho del campamento en sí (en ruinas), pero sí buenos gerentes, instalaciones sanitarias agradables y limpias y algunos lugares agradables para los campistas. Además, genial para explorar la zona y para descansar.

Ostpreußenstraße

37539, Bad Grund, Alemania

Camping Hübich-Alm. Fantástica ubicación en WeltWald en las montañas Harz.