Campercontact PRO+

Elija entre más de 50 000 áreas de autocaravanas, campings y áreas de servicio. También puede descubrir más de 20 000 kilómetros de hermosas rutas para autocaravanas, desde la prístina Escandinavia hasta la soleada Grecia. Encuentre rápidamente el lugar de sus sueños gracias a los más de 70 filtros disponibles. Más de un millón de autocampistas comparten contigo sus consejos, fotos y opiniones.

¿Piensa hacer un viaje corto en autocaravana o viajes largos? Elija con flexibilidad la suscripción que más le convenga.

Elija el plan que más le convenga

Mes

Nuestro plan más ventajoso

€17,99/año

€1,50 al mes

• La opción más popular

⭐⭐⭐⭐⭐ "Llevo varios años viajando por Europa y esta es mi aplicación favorita. Fácil de usar y correcta". - Ania

Estas son las 9 ventajas

#1 Áreas de autocaravanas y consejos
Encontrarás más de 50 000 áreas de autocaravanas y campings con consejos, opiniones y fotos de otros autocaravanistas. Para que tome la decisión correcta rápidamente.

#2 Rutas digitales para autocaravanas
Acceso ilimitado a más de 20 000 km de hermosas rutas para autocaravanas. Marcadas por expertos y llenas de consejos y lugares de interés.

#3 Tus favoritos
Guarda fácilmente las áreas de autocaravanas que más te gusten como favoritas. Crea tus propias listas y organiza tus favoritos.

#4 Búsqueda rápida con filtros
¿Bosque, playa o montaña? Encuentre su área de autocaravanas en un abrir y cerrar de ojos gracias a los más de 70 filtros diseñados específicamente para autocaravanistas.

#5 Mapa y satélite
Con el modo satélite del mapa, podrá ver el área de autocaravanas y sus alrededores con mayor detalle.

#6 Acceso sin conexión también
¿Poca cobertura o ahorrar costes de datos? Descarga un país y utiliza la aplicación completamente sin conexión.

#7 Planificar y navegar
Con el planificador de viajes, podrá ver al instante las áreas de autocaravanas a lo largo de sus rutas. Elige tu aplicación de navegación favorita y... ¡Conduce!

#8 Reservar y pagar
Reserve y pague directamente por su área a través del botón «Reservar», que ya está disponible en cientos de areas. ¡Y esta cifra crece rápidamente!

#9 Ventajas para socios
Aproveche los descuentos de nuestros socios en productos y servicios para su autocaravana y mucho más.

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Aún no tienes la aplicación? Descárgatela aquí de forma rápida y sencilla.

Preguntas más frecuentes

¿Preguntas sobre Campercontact PRO+? Nosotros se las resolvemos. Encuentra rápidamente tu respuesta en nuestras preguntas frecuentes.