Jachthaven

• Perros permitidos

• Bote de basura

Kimi99

sept 2025

Súper tranquilo y relajado. Tienes todo lo necesario, además de una cerveza fría en la nevera. Pregunta al amable jardinero Micha; ¡tiene excelentes consejos para excursiones! Muchísimas gracias; nos sentimos completamente cómodos y bienvenidos.

andy51

abr 2025

Bienvenida muy amable, linda parcela, hermoso pedazo de naturaleza junto al agua. Todo lo necesario está ahí. Me alojé aquí por una noche mientras estaba de paso. Definitivamente echaremos un vistazo a Dessau pronto y nos alojaremos aquí nuevamente.

ejh.verweij

may 2023

Gran lugar en el puerto Aparentemente hay tres asociaciones ubicadas una al lado de la otra. Estábamos en el agua y el capitán del puerto nos visitó personalmente. obtienes una llave y acceso a instalaciones sanitarias limpias. Las duchas y el agua y la electricidad se pagan por separado con euros. Personalmente, no creo que sea tan bueno, pero por lo demás, la estadía de una noche con uso de las instalaciones sanitarias fue de 16 €. 👍

Leopoldshafen 2

06846, Dessau-Roßlau, Alemania

para el capitán de puerto preguntas-derecha en el Elbe-restaurante 500 m centro de 1, 5 km