Chapeau for the Amstetten, rara vez encuentras un lugar así
zona tranquila cerca del centro del pueblo-público inodoro partiendo de la Plaza-Donauradweg posible en combinación con barco-restaurante y supermercado en la inmediata vecindad-Danubio 500 m centro 100 m
Ardagger Markt 49
3321, Ardagger, Austria0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoChapeau for the Amstetten, rara vez encuentras un lugar así
estaban aquí el 26 de enero de 2020. estaban aquí solos y todas las instalaciones estaban cerradas / no disponibles.
Gran terreno de juego, subterráneo en parte grava y en parte hierba. Como hay varios parques infantiles y una pista de BMX donde los jóvenes tocan música para andar en bicicleta, puede ser ruidoso hasta altas horas de la noche. El campo en sí es gratuito, electricidad por una donación gratuita y agua dulce por una tarifa. Baños limpios. Ciertamente comenzaremos el lanzamiento con más frecuencia, nos gustó.
lees meerDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad
Bote de basura
Chapeau for the Amstetten, rara vez encuentras un lugar así
lees meerArdagger Markt 49
3321, Ardagger, Austria48° 10' 47" N
14° 49' 33" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos